Рубашка

Рубашка

 Брюки - Арт  32227 - 68%полиэстер 29%вискоза 3%эластан

 Рубашка  - Арт 32147 - 63%хлопок 37%полиэстер

 Водолазка - Арт 32157 - 100%тенсел